Aujourd'hui dans ma cuisine : des Oréos !!
Désolé pour l'attente, je suis sur qu'en voyant ces oréos vous avez eu l'eau à la bouche ;)
Voici ma recette de Tiramisu Oréos Framboise
Pour 6 verrines de Tiramisu oréos framboise :
3 oeufs
40 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 grammes de mascarpone
Un paquet d'oréo
De la confiture de framboise
Quelques cuillères de cacao amer
- Tout d'abord, séparer les jaunes des blancs, et monter en neige ces derniers. Mélanger au fouet, les jaunes avec le sucre jusqu'à les faire blanchir. Ajouter le mascarpone et mélanger, toujours au fouet, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les oeufs en neige à la préparation, sans les casser, lentement avec une cuillère en bois ou une marise.
- Préparer les oréos, en les mettant dans un sachet de congélation pour les écraser partiellement.
- Mélanger la moitié des oréos écrasés avec de la confiture de framboise.
- Monter votre tiramisu en alternant une couche de biscuit, une couche de tiramisu, une couche de biscuit avec la framboise, une couche de tiramisu.
- Une fois le montage finit, saupoudrer vos tiramisu aux oréos de cacao amer.
- Puis réserver au frais, au moins 5 heures.
Quand le tiramisu a bien prit, vous pouvez déguster, et surtout en prenant bien toutes les couches dans votre cuillères !
ENJOY :)