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2013-04-17T21:18:19+02:00

Tiramisu Oréos et framboise

Publié par lorlinee
Tiramisu Oréos et framboise

Aujourd'hui dans ma cuisine : des Oréos !!

Désolé pour l'attente, je suis sur qu'en voyant ces oréos vous avez eu l'eau à la bouche ;)

Voici ma recette de Tiramisu Oréos Framboise

Pour 6 verrines de Tiramisu oréos framboise :

3 oeufs

40 grammes de sucre

1 sachet de sucre vanillé

250 grammes de mascarpone

Un paquet d'oréo

De la confiture de framboise

Quelques cuillères de cacao amer

  • Tout d'abord, séparer les jaunes des blancs, et monter en neige ces derniers. Mélanger au fouet, les jaunes avec le sucre jusqu'à les faire blanchir. Ajouter le mascarpone et mélanger, toujours au fouet, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Ajouter les oeufs en neige à la préparation, sans les casser, lentement avec une cuillère en bois ou une marise.
  • Préparer les oréos, en les mettant dans un sachet de congélation pour les écraser partiellement.
  • Mélanger la moitié des oréos écrasés avec de la confiture de framboise.

  • Monter votre tiramisu en alternant une couche de biscuit, une couche de tiramisu, une couche de biscuit avec la framboise, une couche de tiramisu.
  • Une fois le montage finit, saupoudrer vos tiramisu aux oréos de cacao amer.
  • Puis réserver au frais, au moins 5 heures.

Quand le tiramisu a bien prit, vous pouvez déguster, et surtout en prenant bien toutes les couches dans votre cuillères !

ENJOY :)

tiramisu, sucré, mascarpone, framboise
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tiramisu, sucré, mascarpone, framboise

tiramisu, sucré, mascarpone, framboise

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commentaires

Cook-with-love 18/04/2013 12:08

Alors, me recette de mousse menthe chocolat t'a plu ? N'hésites pas à donner ton avis sur l'article de la recette pour les lecteurs ;)
Tu peux la publier sur ton blog en mentionnant bien sur qu'elle est issue du mien avec lien... n'hésites pas à me partager le lien quand tu l'auras publiée !
Bisous

lorline 18/04/2013 12:11

oui je l'ai testée :) mais je n'ai pas mis de gélatine, du coup elle était loupée... et la mousse n'a pas bien prit. Mais je recommencerai une prochaine fois avec de la gelatine ;)

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